Кто работал с Гибким камнем. Укладываем его на ступени в жилом помещении. Вопрос к знающим людям. Покрывается ли Гибкий камень лаком , если да , то каким??? С уважением.
Ещё ниразу не слышал чтобы гибкий камень покрывали лаком, поэтому думаю, что нет. Но вы всё равно используйте его. Не пожалеете, он очень красиво смотрится.
Первый раз слышу о таком материале, можно по подробнее, что он из себя представляет и где используется? Он морозостойкий?
Гибкий камень. В том то и дело что я тоже не слышал чтобы покрывали. Но как тогда он будет служить на ступеньках??? Мне кажется он быстро забьётся грязью и пылью. А это не есть хорошо((.
Лаком гибкий камень покрыть можно, не отстанет. Но есть ведь специальные составы, гидрофобные, специально предназначенные для защиты поверхности гибкого камня от атмосферного влияния, для скрепления и влагоизоляции. Это грунтовка Панцирь 10. на водной основе, можно без опаски работать в закрытых помещениях. Нельзя обрабатывать сразу после приклеивания гибкого камня, надо подождать, пока схватится клей.
Обычно не покрывают, но если у Вас есть желание покрыть лаком, можно использовать лак полимерный ПС- 160 Sticolor. Он любой камень покроет.
Гибкий камень лаком непокрывается. Это – материал, который используется при отделке внутренних помещений и фасадов зданий, гибкий камень невероятно гибок по своей структуре. Если есть желание можите попробывать.