Деревяные качели - диванчик

Тема в разделе 'Различные постройки и сооружения', создана пользователем anine, 24 май 2010.

1. anine Прохожий

На форуме с:
    17 мар 2010
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Давно мечтаю поставить на даче качели - диван. Но готовые, те, которые нравятся, стоят очень дорого, а те, которые доступны - какие-то совсем не надежные. Можно ли соорудить подобную вещь самостоятельно, и на что следует обратить внимание?
  2. LavelasPro Прохожий

На форуме с:
    31 дек 2011
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Если сильно захотеть возможно всё! Сам делал такие качели, правда пришлось пару раз доделывать. Самое главное это хорошо владеть оборудованием, которым будете работать. Мне пришлось работать со сварочным аппаратом и конечно же я нахимичил, в итоге приезжал друг и исправлял мои ошибки. Важно сразу продумать такие мелочи, как размер и прикинуть куда вы их поставите, такие детали как крыша ( можно придумать множество вариаций), использование долгослужащих материалов.
  3. geha2 Старший мастер

На форуме с:
    18 окт 2011
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    193
    А вы действительно будете использовать данный агрегат как диванчик? Также очень нравился, но попробовал у знакомого (была такая возможность именно в качестве места длительного отдыха, а не просто покачаться) и вынужден констатировать, что меня просто укачало.
  4. nastja91007 Подмастерье

На форуме с:
    17 окт 2011
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    36
    В продаже есть качели - диваны не сложных конструкций. Для начала сделайте с них фото в магазине. Изобразите конструкцию на бумаге. Если есть сварочный аппарат и вы можете им пользоваться, если есть желание, то вы с этим справитесь. Не боги горшки обжигают.
  5. evgen51 Интерн

На форуме с:
    15 янв 2012
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    81
    Конечно можно и самому и это не сложно, понадобится только сварка, материал, и умение строить своими руками, сделайте деревянный диванчик по вкусу, обработайте марилкой, потом лаком и повесьте на цепи, на приготовленный вами турник.

Поделиться этой страницей