Хочу выбрать варианты декора для ванной комнаты. Но вот сложность – это помещение с повышенной влажностью, как известно. Что можно подобрать из оригинальных милых вещиц, которые не бояться пара и прослужат долго?
Думаю,что отлично себя будут вести аксессуары из стекла и пластика.Конечно пластмассовые цветы как-то не очень,но если поискать...Сама очень люблю цветы в ванной,но из-за отсутствия естественного света это невозможно.Думаю купить хорошие искусственные.Плющ какой-нибудь и украсить его фигурами эльфов.
А мне нравятся в ванной украшения из натуральных материалов - камня, ракушек, дерева, стекла. Например, зеркало в обрамлении рамки из бамбука или напольная ваза из бамбука...
Я тоже люблю изделия из дерева. И бамбук – один из моих фаворитов. Но вот насколько практичным будет размещать деревянные изделия в ванной? Долго ли они там сохранятся?
Долго точно не продержатся, по крайней мере, в первозданном виде. С другой стороны, ванна - это ванна. Тут кафель и зеркала мыть устаешь, а если еще будет куча украшений, пусть из того же стекла, которое воды не боится. А как все это, извиняюсь, чистить и мыть?Никакого времени не хватит.