Цилиндровые замки

Тема в разделе 'Двери входные и межкомнатные', создана пользователем rmnt, 1 июн 2004.

1. rmnt Администратор

На форуме с:
    16 май 2010
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    333
    Род занятий:
    Аштиэмэлки
    Обсуждение статьи Цилиндровые замки

Статью полностью можно прочитать здесь: http://www.rmnt.ru/story/doors/10545.htm
  2. Михаил Прохожий

Замки легко повреждаемые.Легко высверливаются.Стали дорогими.
    Нужен секрет для каждого замка.Лучше его установить в косяке.
    Простым поворотом закрываем,но не зная не откроеш.Инструмент не поможет.Вариантов много и каждый сам устанавливает.
  3. стас Прохожий

буду рад найти коллег по вскрытию замков и сейфов для обмены опытом и спец инфо...
  4. gert Прохожий

На форуме с:
    29 авг 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Цилиндрические замки с крестообразным ключом очень легко взламываются простыми крестовыми отвертками, лично я знаю это на своем опыте , если покупать цилиндрический замок то лучше уже обычный цилиндрический замок.
  5. вороненка Ученик

На форуме с:
    11 июл 2008
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    33
    После прочтения статьи осталось впечатление, что цилиндровые замки состоят сплошь из одних недостатоков, а их производители только и делают, что, с переменным успехом борются с этими недостатками. Закономерно возникает мысль: а зачем, вообще, выпускать такие малоэффективные и проблемные замки? Честно.
  6. olata Мастер

На форуме с:
    10 июл 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    113
    В статье есть краткий обзор фирм-производителей, которым можно доверять по качеству и надежности. Ну, нет замков, гарантирующих 100% неуязвимость при взломе. У любого замка есть недостатки. И автор статьи честно о этом рассказывает. Выбор, как всегда, за нами, покупателеями.

Поделиться этой страницей