Что делать, если на пластике появились пузыри?

Тема в разделе 'Окна и остекление', создана пользователем nch-nch, 9 апр 2008.

1. nch-nch Прохожий

На пластике с внешней стороны окон (внизу) появились какие-то пузыри, типа волдырей. Что делать, от чего это может быть?
  2. nch-nch Прохожий

Какой фирмы окна и кто их ставил - я не знаю, т.к. квартира съемная и хозяйка уехала на постоянное место жительства в Германию. Этаж четвертый, окна на восточной стороне.
  3. 123 Прохожий

НЕ ВЛЕЗАЙ !!!!!Авообще полная ...........Если ламинированные (под дерево то . с ними )если белые полная ...........
  4. loralee Прохожий

На форуме с:
    14 апр 2008
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    У меня знакомый занимается установкой пластиковых окон. Я у него спросил, он сказал что такого в своей практике не встречал ( так как работает с хорошими и качественными профилями, типа kbe и thyssen). Сказал возможно от плохого качества пластмассы, или он температуры(хотя это мало возможно).
  5. YA_HELEN Специалист

На форуме с:
    17 мар 2009
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    273
    во-первых, в какое время года образовались эти пузыри на пластиковых окнах?:confused:
    во-вторых, по большому счету, никакого значения не имеет ни сторона света, куда выходит окно, ни (тем более!) этаж. дело все - исключительно в качестве герметизации. и если например, пузыри образовались летом/осенью - это однозначно из-за того, что во внутрь стеклопакета проникает влага...:(
  6. СашKa 228 Прохожий

На форуме с:
    23 мар 2012
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Подскажите что можно зделать что бы их убрать????
  7. Аня_17 Старший мастер

На форуме с:
    27 фев 2010
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    193
    Их никак не уберешь, не повредив поверхности. Ну, можно попробовать их удалить, потом зачистить раму и вскрыть чем-то, что защищает пластиковые поверхности, но вид после этого все равно не будет идеальным. С другой стороны, если речь идет о внешней стороне стеклопакета, то это не так уж и страшно. А вообще, я бы обратилась в компанию, которая устанавливала окна за объяснениями.
  8. mam Мастер

На форуме с:
    9 фев 2012
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    137
    У меня окна много лет. Ничего подобного не видела и не слышала от других. Что ПО "плачут"-люди жалуются, но такое не встречали. Скорей всего-это плохое качество ПО.
  9. qqq123 Старший мастер

На форуме с:
    9 мар 2012
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    168
    Да что Вы говорите. Не надо давать глупых советов, если не разбираетесь. Пузыри на евроокнах довольно часто встречающаяся проблема и решается она довольно просто: аккуратно зачистите окно и закрасьте водоэмульсионкой и проблема будет решена. Поверьте окно будет как новое.

Поделиться этой страницей