Хочу купить себе новый чайник (старый стал протекать там, где показывается уровень воды) такой, чтобы не смог протечь . Может быть посоветуете какой-нибудь железный или стеклянный? И стиральная машина нужна с функцией стирки пуховиков. Что посоветуете? (имею ввиду конкретных производителей)
Чем больше составных частей, тем больше вероятность поломки. У меня чайник стеклянный с подошвой для нагрева. Спирали нет, лишних полостей (уровень воды) нет. Чайник работает уже 3 года без проблем. И очень хорошо видно когда пора его чистить.
День добрый! Что касается чайников- купите чайник не со спиральным нагревательным элементом, а дисковым, его определить легко- дно чайника закрыто герметичным металлическим диском, а какой корпус- пластмассовый или металлический роли играть не будет. Относительно стиральной машины- ищите машину с боковой загрузкой фирмы "Самсунг"- там такая функция есть. Удачи.
У меня было много электрических чайников, которые во-первых постоянно ломались, да и сложности в их очистке возникали. Поэтому я купил себе нормальный металлический чайник и воду в нём кипячу на газу. Все проблемы исчезли. А стиральных машин с указанной Вами функцией на рынке много, я советую выбрать с вертикальной загрузкой фирмы Bosh.
у меня было много электрических чайников, которые во-первых постоянно ломались, да и сложности в их очистке возникали. поэтому я купил себе нормальный металлический чайник и воду в нём кипячу на газу. все проблемы исчезли. а стиральных машин с указанной вами функцией на рынке много, я советую выбрать с вертикальной загрузкой фирмы bosch.
Роберт, конечно, рад такой рекламе, но у меня Аристон тоже не плохо стирает и нет проблем. Есть фирмы и по выше престижем чем Бош.
Дело не в рекламе Так уж сложилось, что у большинства наших родственников и знакомых стиральные машины именно Бош - разные модели, купленные в разное время. Нареканий пока ни у кого не было. Если кому нравится другая ТМ, переубеждать не буду
У нас тоже всегда проблема в чайниках именно в этом. В очередной раз при покупке чайника продавец посоветовал чайник. в котором шкала изолированна от воды (металлическая перегородка), т.е. вода ее не касается. Вот работает пока 1,5 года, пока ничего не потекло.
Чайник у меня электрический самый обычный, правда стеклянный, из-за этого у него сильно нагревается корпус. Стиральная машина у меня с фронтальной загрузкой ASKO, очень довольна так как работает уже более 10 лет.