С выбором не подскажу, но по собственному опыту знаю, что для безопасности можно шкафы и комоды крепить к стене, для избежания его падения, когда ребенок там полезет.
Да, соглашусь с Lenok Lenina, дети часто покоряют "вершины". И от себя добавлю, не покупайте шкаф с острыми углами, это опасно когда дети играют в комнате и могут случайно врезаться об угол шкафа. Покупайте с овальными углами.
Ну я вообще хотела маленькие шкафчики, детские, но потом подумала, что дети-то вырастут скоро и придется новые покупать, поэтому лучше сразу большой. Про купе хорошая идея, думала про угловой, но купе лучше.
Еще важно, чтобы безопасность была с точки зрения здоровья. надо обязательно спрашивать сертификаты! Мебель из цельного дерева сейчас дорого стоит, сейчас в основном из ДСП шкафы, поэтому берите хотя бы с МДФ
Берите мужа в помощники ) и идите в Роникон сразу, у них есть серия шкафов с МДФ Элегант - это если Вы все-таки большой хотите. А вообще они детские на заказ делают, красота, я помнится, час зависала на их сайте, картинки рассматривала с детскими.
Ох, действительно красота такая. Жалко что мы сейчас этого позволить себе не можем((( Так-то у нас в детской хорошая мебель стоит, солянка конечно сборная, но уютненько. Вот шкаф на сайте посчитала — очень цена понравилось, и внешне тоже неплох.
Да кто вам так скажет-то, это ж считать надо. Я сегодня замерщика вызвала, а на заказ еще вам дизайнера пришлют, проект составят и посчитают.
тогда может в рассрочку попробуйте взять? сейчас многие мебельщики так работают, Роникон тоже. если я не ошибаюсь