ArchiCAD 9.0.1920 RUS (официальная русская версия)+хотфиксы AC9-2172 и AC9-2219

Тема в разделе 'ПО для строителей, дизайнеров, архитекторов.', создана пользователем Klim_Emel, 13 фев 2012.

1. Klim_Emel Старший мастер

На форуме с:
    11 фев 2012
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    168
    Данная программа предназначен для проектирования сооружений любого размера и может применяться на всех этапах - от концептуального проектирования до строительства. Она послужит не заменимым помощником как профессионалам так и любителем. С помощью её вы сможете увидеть свое запланированное здание в 3D, всего лишь ведя свои данные . Спектр выполняемых работ очень очень широк и разнообразен.
    ArchiCAD 9.0.1920 RUS (официальная русская версия)+хотфиксы AC9-2172 и AC9-2219
    Год/Дата Выпуска: 2004
    Версия: 9 Build 2219
    Разработчик: Graphisoft
    Сайт разработчика: http://www.graphisoft.com/
    Разрядность: 32bit+64bit
    Совместимость с Vista: неизвестно
    Совместимость с Windows 7: неизвестно
    Язык интерфейса: Русский
    Таблэтка: Присутствует
    Системные требования: Pentium 4 или совместимый;
    Windows 2000/XP;
    Оперативная память 512 МБ требуется;
    Минимальное разрешение: 1024x768;
    Минимум 500 МБ свободной памяти на диске требуется для полной установки.
  2. Stelni Подмастерье

На форуме с:
    11 апр 2012
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    46
    Как-то у вас всё просто! Не думаю, что любитель сможет разобраться в этой программе, никогда не работав в ArchiCAD. А чтобы ввести данные желаемого здания для просмотра в 3D, его надо сначала тщательно построить от фундамента до крыши, выставляя параметры каждой стеночки, каждой панели, с определённой отметкой на каждом уровне.
    Могу отметить только, что в ArchiCAD9 уже не нужно строить зеркальное отображение, как приходилось делать в предыдущих версиях. Это единственный большой плюс! И уже есть более свежие версии - 14, 15...
  3. SergeyP Старший мастер

На форуме с:
    7 июн 2011
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    243
    Ну скажем так, ArchiCAD не так уж и сложен в освоении, если немного посидеть над ним, AutoCAD гораздо сложнее, как по мне. Так что ту такое дело - все познается в сравнении. А вот архикад для проэктирования сооружений просто вещь. Все сделано максимально удобно и доступно. Пользуюсь уже давно этой программой.
  4. evig Мастер

На форуме с:
    11 мар 2012
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    137
    Я воспринимаю ArchiCAD как специализированный AutoCAD для строительных конструкторов и архитекторов, хотя программы разработаны разными фирмами. У них относительно схожий интерфейс и легко переходить с одной программы на другую. Но я предпочитаю AutoCAD, как более универсальную программу.

Поделиться этой страницей