А нужен ли кондиционер?

Тема в разделе 'Кондиционирование и вентиляция', создана пользователем remov, 5 мар 2010.

1. Гриша Старший мастер

На форуме с:
    2 май 2011
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    168
    Ну, во-первых, не понятно где Вы живете, в смысле - насколько жаркое у Вас лето? В средней полосе при таких стенах в доме не будет жарко, но сказать, что будет прохладно - я бы не сказал. Если Вы хотите зайти в дом жарким летом с улицы и ощутить рай, не задумываясь ставьте кондиционер. Если просто хотите дом с прохладой - потерпите один сезон, посмотрите, что из этого получиться, будет ли Вам достаточно того, что есть.
  2. BLUMENMADCHEN Moderator

На форуме с:
    11 апр 2011
    Симпатии:
    258
    Баллы:
    528
    Род занятий:
    Вольный художник
    Думаю, что пережив прошлое лето, все вопросы отпадают автоматически...
    Я, как и Автор, живу в пригороде Киева. Дом довольно прохладный, но то, что было прошлым летом, - не пережила бы без кондиционера. Стоит в гостиной и спальне.
  3. Robben Подмастерье

На форуме с:
    5 май 2011
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    48
    Нужен ли кондиционер в качестве не только многофункционального бытового прибора, но и как украшение дизайна интерьера жилого помещения, каждый сможет решить сообразно своим вкусам и материальным возможностям. Но, при выборе кондиционера, когда вы определились с типом необходимого вам прибора (оконный, консольный, настенный), не забудьте посоветоваться со специалистом и внимательно изучите технические характеристики. И тогда выбранный кондиционер будет радовать вас прохладой в знойный день, и согревать в морозную стужу. «Погода» в вашем доме будет стабильной.
  4. Girl4fun Прохожий

На форуме с:
    19 май 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Нужен, нужен и еще раз нужен. Я сама установила себе этим летом. Ведь лето было очень жарное, аж но 38 градусов,а без кондиционера при такой температуре сложно находится дома, а притом у меня солнечная сторона. По этому я на личном опыте знаю,что кондиционер нужен.
  5. Girl4fun Прохожий

На форуме с:
    19 май 2011
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Нужен, нужен и еще раз нужен. Я сама установила себе кондиционер этим летом. Ведь лето было очень жарное, а без кондиционера при высокой температуре сложно находится дома, а еще, у меня солнечная сторона. По этому я на личном опыте знаю,что кондиционер нужен.

Поделиться этой страницей