Пластиковые кона
Пластиковые
окна

Пластиковые <br>двери
Пластиковые
двери

Остекление балконов и лоджий
Остекление
балконов и лоджий

Бизнес-М: производство и установка пластиковых окон в Москве с 1996 года. Подробнее о ценах, акциях и скидках на пластиковые окна здесь
← RMNT.RU — всё о ремонте и строительстве Каталог строительных компаний Каталог строительных товаров и услуг Новости строительства и недвижимости Статьи по ремонту и строительству
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: kraski

Junior Member Egorfr is on a distinguished road
    Вес репутации
    0

kraski

Компания "УфаСервис" предлагает к продаже специальные светящиеся и невидимые краски, люминофор, гибкий неон как для личного пользования, так и для коммерческих целей. Работаем с физическими и юридическими лицами, форма оплаты любая. Светящиеся краски, люминофоры, гибкий неон и примеры их использования можно посмотреть на сайте www.ufaservice.ru, а так же проконсультироваться у менеджеров по icq 305-375-511, либо по телефону +7(347) 2929756, +79273313677

Junior Member hmelllli is on a distinguished road Аватар для hmelllli
    Вес репутации
    3
    Скажите, а можно такой краской нарисовать что-нибудь в детской комнате, к примеру, звезды на потолке?
    Мне прям безумно захотелось украсить ярким рисунком спальню моей малышки, чтобы ей было веселее вечером.
    Безопасна ли эта краска для использования в квартирах, в частности - в детских комнатах?

Senior Member Ugor is on a distinguished road Аватар для Ugor
    Вес репутации
    3
    Ну если на людях рисуют, то видимо достаточно... хотя вот неизвестно.

Junior Member Lydmila is on a distinguished road Аватар для Lydmila
    Вес репутации
    2
    Люминофор точно можно использовать в жилых помещения для воплощения ваших дизайнерских фантазий. Видела отделку потолка, комната была стилизована под корабль, так что потолок с точной копией созвездий смотрелся потрясающе. А вот на счет невидимых красок ничего сказать не могу, но хотелось бы узнать побольше.

Senior Member HOMO is on a distinguished road Аватар для HOMO
    Вес репутации
    15
    Очень классная идея. А вот у меня возник вопрос: Как долго окрашенная поверхность сохраняет светящиеся свойства и зависит ли долговечность этих свойств от природных условий?

Junior Member Itc94 is on a distinguished road
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Lydmila
    Люминофор точно можно использовать в жилых помещения для воплощения ваших дизайнерских фантазий. Видела отделку потолка, комната была стилизована под корабль, так что потолок с точной копией созвездий смотрелся потрясающе. А вот на счет невидимых красок ничего сказать не могу, но хотелось бы узнать побольше.
    Невидимые краски - краски которые при свете дня невидно, а в темноте они светятся, проще говоря светящиеся краски но на свету их невидно, как будто предмет вовсе не покрашен.

Junior Member romaro is on a distinguished road
    Вес репутации
    0

Re: краски

Это очень новые технологии но я пока честно такого и не видел.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права