Пластиковые кона
Пластиковые
окна

Пластиковые <br>двери
Пластиковые
двери

Остекление балконов и лоджий
Остекление
балконов и лоджий

Бизнес-М: производство и установка пластиковых окон в Москве с 1996 года. Подробнее о ценах, акциях и скидках на пластиковые окна здесь
← RMNT.RU — всё о ремонте и строительстве Каталог строительных компаний Каталог строительных товаров и услуг Новости строительства и недвижимости Статьи по ремонту и строительству
Регистрация Вход Список участников Расширенный поиск Последние сообщения

Интерьер Будущего

Консультант по архитектуре и дизайну интерьера
эксперт компании "А&Y"
шурик54
1 из 2
1
Интерьер Будущего

Всего сообщений:  2
05 Март 2010 23:56

Интерьеры Которые будут у каждого второго в 2020 году

Приложения с изображениями cvbvc.jpegi.jpegcvbcv.jpegcvb.jpeg
Нажмите на изображение для его просмотра в реальном масштабе

Всего сообщений:  16
06 Март 2010 07:25

А где эта квартира то...

Всего сообщений:  2
06 Март 2010 14:31

В Москве

Всего сообщений:  6
10 Март 2010 00:17

Что ж картинки такие маленькие-то((( Только заинтриговали, а показать толком и не показали...

Всего сообщений:  44
19 Март 2010 19:58

А не «холодно» в ней жить то будет. Все красиво, прям идеально, видно что сделано на совесть. Но я за индивидуальность и нестандартность, небольшая неправильность только подчеркивает четкость линий.

Всего сообщений:  747
21 Март 2010 12:51

Мне очень нравится оформление интерьеров в квартире в арабском стиле, точнее в стиле гостиницы Парус в Дубаи. Если бы у меня была возможность, то именно так бы оформил свою квартиру.

Всего сообщений:  15
21 Март 2010 17:11

В общем, в моде будет минимализм? Только где взять такую квартиру, где можно было бы одну комнату отвести под барахло, а в остальных пяти сделать КРАСОТИЩУ?!!

Всего сообщений:  22
06 Апрель 2010 14:09

А мне очень даже нравиться такой интерьер!Я в данный момент делаю себе что то похожее!Так что у кого то будет в 2020 а у меня уже скоро.Да и в обще что не делаться все к лучшему!

Всего сообщений:  7
06 Апрель 2010 14:20

Помоему интерьер будущего должен быть комфортнее.Всё встроеное и удобное ,что бы было ббольше пустого пространства.

Всего сообщений:  7
06 Апрель 2010 14:23

Помоему интерьер будущего должен быть комфортнее.Всё встроеное и удобное ,что бы было ббольше пустого пространства.И всё дожно быть автоматизировано.Например свет включаться голосом или от пульта.

Всего сообщений:  13
06 Апрель 2010 14:24

А почему такие картинки малюсенькие?Ничего же не рассмотреть.Ну интерьеры действительно хорошие,но для тех у кого есть свой дом для квартиры это будет тяжеловато.Хотя всё может быть так как до 2020 года нам ещё далеко.

Всего сообщений:  54
06 Апрель 2010 18:02

Мне очень по душе модернизм, люблю строгие, прямые линии во всем. Минимализм тоже приветствую, не нравится куча не нужной мебели и вещей в интерьере.  Я человек молодой и мне не нравятся разные интерьеры под старину(.

Всего сообщений:  31
08 Апрель 2010 16:50

Стиль “хай-тек” во все времена будет востребован. Четкость линий и возможность пожить в будущем.  Но холодно это как то. Если разбавить этот стиль чем то уютным (цветной коврик, красивый светильник, мебель с теплой обивкой), получится уютнее.

Наш консультант

Компания: А&Y
Всего сообщений:  120
08 Апрель 2010 18:15

Во все времена – все стили будут востребованы. Мёртвых стилей сейчас нет. Есть редко используемые из за сложности воплощения, типа Ренессанс, Возрождение, Барокко ну и так далее… Этнические стили – не берём Это всего лишь стилизации под что то. Эклектика не в счёт – это к слову не стиль. Это отговорка когда что то не получается.

Всего сообщений:  20
12 Апрель 2010 21:40

Ну что же фото просто замечательные! Если будущее поколение будет жить в таких интерьерах, я буду просто рада! Все эстетично и функционально. Хотя надо помнить народную мудрость, которая гласит нам - хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.

Всего сообщений:  15
12 Апрель 2010 21:45

Ребята, а не плохо же жить мы будем в будущем! Очень хочется в это поверить, однако я бы лучше посмотрел как обустроить однушку в хрущевке в стиле ХХI века!!

1 из 2
1
Для размещения сообщения необходима регистрация!