сайт частного дизайнера интерьера |
|
Новичок
Всего сообщений: 6
|
Добрый день уважаемые посетители строительного форума...
|
|
Профессионал
Всего сообщений: 235
|
Да нет, с сайтом все в порядке. Сделан очень даже качественно! Может просто кризис сказывается? Вы только начали работать самостоятельно? Просто из того что я посмотрел, у Вас только компъютерные дизайн-проекты и не увидел фотографий готовых объектов. И если рассматривать это с точки зрения заказчика, то сразу возникнет мысль: “Да этот человек видимо еще ничего не сделал, одни только теории! А стоит ли доверять новичку?” Может добавить рубрику “фотографий сделанных объектов”? Где буде фото до и после ремонта с тех же самых ракурсов. Мысль совсем не новая, но достаточно действенная. А вообще проекты мне понравились. особенно детский сад
|
|
Новичок
|
спасибо пенсионеру, у меня еще вопрос, может кто подскажет, как искать клиентов, помимо раскрутки сайта?
|
|
Профессионал
Всего сообщений: 235
|
Для начала, тесное сотрудничество с бригадами отделочников. Хорошие бригады передаются из рук в руки. Найдите несколько действительно достойных бригад, предложите им определеный, совсем не большой процент с каждого клиента которого они приведут вам. Если вы действительно хороший специалист, то отделочники это поймут с первого же объекта (с хорошим дизайнером думать не надо, только работай и зарабатывай деньги) и им самим уже станет интересно говорить: “Мы сделали такой-то объект и такой-то, можете посмотреть, но имейте ввиду, что с нами работал хороший дизайнер, который все продумал и поэтому так хорошо получилось. А вот и его координаты” Может даже для начала можно предложить и не очень маленький процент, но откровенно предупредить, что как только дело развернется, процент будет убавлен. Честность и открытость в отношениях - всегда плюс. На сколько я понимаю, Вам надо именно начать, наработать клиентуру. И будте готовы, что первое время придется попахать
|
|
Новичок
Всего сообщений: 1
|
Здравствуйте, Алина. По Вашей просьбе заглянула на Ваш сайт. На первый взгляд, он сделан довольно профессионально. Может быть, только содержание(тексты) нуждаются в переработке. Например: контакт (вместо контакты). Или в разделе -цены- в верху стоит: “цены”, далее “Услуги дизайнеров цены, цены на услуги дизайнеров” и опять: “цены на услуги дизайнеров”.
|
|
Новичок
Всего сообщений: 23
|
alinedesign подскажите, а по каким ключевым словам вы продвигаете свой сайт?
Ваше ФИО необходимо только для Вашей непосредственной рекламы, но Вас пока ещё не так много людей ищут в поисковике поэтому поставьте его в конце заголовка , так получится на первом месте у вас стоит самый главный ключевик по которому желательно продвинуть сайт.
Далее необходимо большее количество ссылок ссылающихся на Ваш сайт и чем они будут лучше тем будет выше Ваш рейтинг. У конкурента Вашего находящегося на первом месте в яндексе по запросу Дизайн интерьера около 14 000, у вас же только 97. Вашему сайту скоро будет год, на нем много материала, закажите услугу рассылки по каталогам, желательно строительной тематики, будет стоить примерно 30 $, это вам даст ссылок и небольшое количество трафика тематического. Размещайтесь в контекстной рекламе но по низкочастотным запросам по типу “заказать дизайн интерьера”, бюджет уйдёт не большой а клиенты уже желающие заказать дизайн.
|
|
Новичок
|
alinedesign подскажите, а по каким ключевым словам вы продвигаете свой сайт? просто супер рецензия, спасибо огромное!!!
|
|
Новичок
|
по каталогам прогонять, не буду - рисковать совсем не хочется
|
|
Новичок
Всего сообщений: 23
|
alinedesign - каталог каталогу рознь. Есть те где не стоит размещаться, а есть наоборот.
|
|
Компания: МегаполисАП, ООО
Всего сообщений: 29
|
Может стоить компьютерщиков поменять?
|