Пластиковые кона
Пластиковые
окна

Пластиковые <br>двери
Пластиковые
двери

Остекление балконов и лоджий
Остекление
балконов и лоджий

Бизнес-М: производство и установка пластиковых окон в Москве с 1996 года. Подробнее о ценах, акциях и скидках на пластиковые окна здесь
← RMNT.RU — всё о ремонте и строительстве Каталог строительных компаний Каталог строительных товаров и услуг Новости строительства и недвижимости Статьи по ремонту и строительству
Регистрация Вход Список участников Расширенный поиск Последние сообщения

Кухня

Консультант по архитектуре и дизайну интерьера
эксперт компании "А&Y"
шурик54
1 из 2
1
Кухня

Всего сообщений:  618
04 Декабрь 2009 16:53

Многие уверенны в цветовой гамме кухни. Но, правда это или нет. Столешница, кухонная мебель, фартук из плитки или пластика, отделка самой кухни, мебель. Как подступить к этому вопросу? Какие цвета и какие материалы использовать?Какой цвет нужен для кухни?

Всего сообщений:  237
04 Декабрь 2009 18:01

Это все на любителя smile У нас кухня Сиреневый металлик с серебристой столешницей. Стены - бледно сиреневые.

Жизнь надо прожить так, что бы там, НА ВЕРХУ, все обалдели и сказали:
НУ НИФИГА СЕБЕ! А НУ-КА ПОВТОРИ!!!

Всего сообщений:  914
04 Декабрь 2009 20:35

А мы с мужем раздумывали долго над цветом кухни. Мне нравился цвет (под дерево), а мужу бледно салатовый. В итоге так и не придя к общему знаменателю мы заказали бледно жёлтую кухню. Столешница белая с мелкими серебристыми вкраплениями. Я думаю, что кухонная мебель должна быть ярких расцветок, чтобы возбуждать аппетит..?

Всего сообщений:  618
08 Декабрь 2009 04:45

Если кухня выполнена в холодном цвете (бледно голубая или изумрудная). То, вставки ярких, горячих цветов, намного улучшат ее вид, особенно возле плиты. Создается эффект тепла, его присутствия. Даже красное полотенце или кастрюля, светлом фоне столешницы, будет замечательно выглядеть.

Всего сообщений:  914
10 Декабрь 2009 21:18

Вот честно, красную кастрюлю у себя на кухне я бы не потерпела. Раздражала бы меня такая посуда. Тарелки и кастрюли должны быть мягкими, пастельных тонов. Ярким акцентом могут часы на стене стать или стулья. Но посуда всё таки должна успокаивать.

Всего сообщений:  41
29 Январь 2010 13:58
mishaivk - 08 Декабрь 2009 04:45
Если кухня выполнена в холодном цвете (бледно голубая или изумрудная). То, вставки ярких, горячих цветов, намного улучшат ее вид, особенно возле плиты. Создается эффект тепла, его присутствия. Даже красное полотенце или кастрюля, светлом фоне столешницы, будет замечательно выглядеть.

Как раз думаю какую кухню купить себе, о таком смешивании цветов и не задумывался. Спасибо.

Может подскажите программу для подбора дизайна, цветам там и т.д.

Всего сообщений:  5
16 Февраль 2010 17:15

Кстати, у кого есть такая программа скиньте, очень надо !!! слышал что где-то есть такая программа в интернете online - так сказать, тока вот что-то не нашёл. Подскажите или дайте ссылку. Спасибо заранее.

Всего сообщений:  29
22 Февраль 2010 19:56

Голосуй сердцем!

Сантехнические работы, замена труб, отоплениеwww.igorliza1.narod.ru

Всего сообщений:  3
23 Февраль 2010 16:15

У нас в доме кухня объединена со столовой и с гостиной, поэтому мы выбирали дизайн, соответствующий общему интерьеру. В нашем случае - стиль хай-тек, много металла, серебристый, коричневый цвета, ярко-красные элементы - картина на стене, дверца кухонного шкафчика, скатерть в столовой, диван в гостиной. Получилось очень стильно!

<lancer52>

23 Февраль 2010 22:33

Продумывая дизайн кухни, нужно учесть мнение всех членов семьи, ведь кухня - это место, где должно быть уютно и приятно находиться. Теплая цветовая гамма возбуждает аппетит, а холодная - наоборот. Это тоже нужно учитывать. Мы, семья не страдающая ожирением, поэтому кухню выполнили в оранжево-абрикосовых тонах. Обои выбрали практичные, моющиеся и не токсичные. Кафель - гладкий, чтобы легче было за ним ухаживать. Гарнитур из МДФ. Важная деталь - много зелени. И дышится легко и приятно находиться в таком помещении.

Всего сообщений:  1
24 Февраль 2010 21:24

Предпочитаю кухонную мебель натуральных оттенков дерева, например “под орех”, смотрится очень уютно, а вот стены у меня покрашены в два цвета: приглушенный оранжевый и салатовый. Цвета подымающие настроение и вызывающие аппетит. Кухня получается светлой и уютной.

Всего сообщений:  2
24 Февраль 2010 22:10

Добрый день. Самое главное в выборе цветовых схем и дизайна любого помещения это его целевое назначение. От этого будет зависеть напрямую и цвет, и стиль и дизайн. А также не забывайте и про ваш возраст, если вы молодая пара можете рассмотреть Hi-tec, и всевозможные необычные варианты, интересные дизайнерские решения и взгляды. Но и перебарщивать тоже не надо (а то если сильно увлечься можно и холодильник на потолок прибить). А вообще, обратитесь к опытному дизайнеру он вам очень поможет, и сэкономит вам время на подбор материала. Удачи, и помните:  “ремонт никогда не заканчивается - он всего лишь приостанавливается!!”

Всего сообщений:  31
25 Февраль 2010 15:01

мне кажется все таки кухня должна теплых тонов от желто-оранжевого до насыщеного темного
этот цвет вызывает аппетит и поднимает настроение , возможны также и комбинации цветов в сочетании с оранжевым.

Всего сообщений:  7
04 Март 2010 17:48

Я представляю свою будущую кухню большой, в желто-зеленом цвете. Много желтого со светло-зеленым. Не знаю почему, но мне кажется, такое сочетание создадут тепло и уют.

Всего сообщений:  2
08 Март 2010 01:01

Для любителей серых и голубых тонов: плитка бело-серых оттенков на стену, на пол - тоже серый цвет, но на порядок темнее. Мебель - в голубых тонах. Все это хорошо сочетается с хромом и нержавейкой. Яркие пятна - синий и желтый цвет( в светильнике, шторах и т.п.) Предостережение: кухонная мебель “под дерево” в даном варианте исключена!

Всего сообщений:  59
08 Март 2010 01:28

При выборе цвета, я думаю, что не помешает ознакомиться с некоторыми статьями. Ведь не все цвета хорошо сочетаются друг с другом. От них может даже зависеть Ваше настроение или аппетит.

Цветовая гамма. Таблица и правила сочетания цветов.

Цветовая палитра

Приложения с изображениями gamma_color.gif
Нажмите на изображение для его просмотра в реальном масштабе

1 из 2
1
Для размещения сообщения необходима регистрация!