|
Серьезно отнеситесь к выбору мастера!!! |
|
Всего сообщений: 4
|
Уважаемые дамы и господа!
|
|
Всего сообщений: 914
|
Я думаю, что проблема в том, что мастера начинают болеть звёздной болезнью... После сделанных мастером десятка - полтора ремонтов, он начинает верить,что может всё! Вот тогда и начинаются проблемы. Работает мастер лениво, особо усилий не прикладывает, потому как самоуверен в себе. Мастеров необходимо контролировать и висеть у них над душой. Вот тогда и ремонт будет проходить нормально. |
|
Всего сообщений: 747
|
Мне кажется, что нужно, не мастеров нанимать, а хорошую строительную фирму, имеющую репутацию на строительном рынке, и дающую гарантию на выполненные работы. |
|
Всего сообщений: 4
|
Да Вы правы, но есть но..
|
|
Всего сообщений: 3
|
Уже писал где-т что после таких вот мастеров, друзья незнают куда деваться от потоков ветра из подоконника... Надо быть внимательнее с подбором.. |
|
Компания: Mnogolustr.ru
|
Все верно. Только как неспециалисту быстро определить професионал перед ним или “шарамыжник”? Ушлые халтурщики и “левый” договор с вами могут подписать, и “пыль в глаза” умело пустить.
|
|
Компания: МегаполисАП, ООО
Всего сообщений: 29
|
Рекомендации дадут гарантии очень милого человека, улыбчивого и замечательного. И собачку погладит и комплимент сделает. Это все. Ремонт может быть ужасным. Не выдержана технология, не по уровню, не те автоматы и узо. Ну в общем законченный ремонт надо переделывать. А вы этого можете не увидеть.
|
|
Компания: Mnogolustr.ru
|
Рекомендации дадут гарантии очень милого человека, улыбчивого и замечательного. И собачку погладит и комплимент сделает. Это все. Ремонт может быть ужасным. Не выдержана технология, не по уровню, не те автоматы и узо. Ну в общем законченный ремонт надо переделывать. А вы этого можете не увидеть.
Имелись в виду рекомендации искушенных в строительном деле серьезных заказчиков с богатым опытом . А также необходим перечень вопросов и ответов, предоставленный профессионалами, по которым можно было определить степень профессионализма подрядчиков.
|
|
|
Что-то даже представить таких не смог. Кто бы это мог быть. Может не встречались?
|
|
Всего сообщений: 10
|
Мне кажется, что нужно, не мастеров нанимать, а хорошую строительную фирму, имеющую репутацию на строительном рынке, и дающую гарантию на выполненные работы.Не совсем с этим согласна - ведь если твой сосед не делал с их помощью ремонт, ты не можешь быть абсолютно уверен в качестве. Потому что создание репутации в современном мире - дело, конечно, сложное, но за деньги весьма решаемое. А нанимать потом можно Равшанов за три рубля и неплохо “нарубить капусты”. Прошу прощения, если очень резко - просто был печальный опыт.
|
|
|
Тут дело такое. В стройфирме есть коллектив исполнителей. Есть получше, есть похуже.
В общем на ФСБ-шника перебрасываюся все ресурсы, люди и техника. Остальным достаются исполнители похуже.
Но на самом деле все еще проще
|
|
|
Отсюда вывод: делайте ремонт собственными силами. Или в крайнем случае силами родных и близких. Хотя и на них полагаться на 100 процентов можно не всегда
|
|
|
Мой совет: ищите независимую от фирмы бригаду...обычно 3-8 человек. Очень важно смотреть на внешний вид мастера - чем аккуратнее и ухоженее мастер - тем больше вероятность, что он сделает ремонт чисто и правильно. Если же они таскают с собой веник или старый пылесос (бывало и такое) - забирайте с руками и ногами!)) |
|
|
Эх, где бы их таких найти независимых с вениками и пылессосами... Кстати, а зачем был нужен веник, да и пылессос тоже?
|
|
|
Как для чего? Для того чтобы убрать после себя рабочее место |