Пластиковые кона
Пластиковые
окна

Пластиковые <br>двери
Пластиковые
двери

Остекление балконов и лоджий
Остекление
балконов и лоджий

Бизнес-М: производство и установка пластиковых окон в Москве с 1996 года. Подробнее о ценах, акциях и скидках на пластиковые окна здесь
← RMNT.RU — всё о ремонте и строительстве Каталог строительных компаний Каталог строительных товаров и услуг Новости строительства и недвижимости Статьи по ремонту и строительству
Регистрация Вход Список участников Расширенный поиск Последние сообщения

Алюминиевые двери

Алюминиевые двери

07 Октябрь 2009 16:23

Многие, не зная о современных технологиях, по-прежнему устанавливают деревянные двери. Между тем, на рынке уже длительное время в продаже имеются алюминиевые двери

Открыть статью «Алюминиевые двери»

Всего сообщений:  747
07 Октябрь 2009 21:58

Да, на вид, эти двери, довольно прочные, они не рассыхаются, их не ведет, они не горят, не требуют окраски поверхности. Плохо, что в статье нет сравнения цен деревянных и алюминиевых дверей. На фото смотрятся двери, тоже великолепно.

Всего сообщений:  237
08 Октябрь 2009 08:51

Согласен с Goshekом. И фотографий бы побольше или ссылку чтобы посмотреть варианты.

Жизнь надо прожить так, что бы там, НА ВЕРХУ, все обалдели и сказали:
НУ НИФИГА СЕБЕ! А НУ-КА ПОВТОРИ!!!

Всего сообщений:  223
09 Октябрь 2009 17:34

Я думаю, что найти и сравнить цены не так уж сложно для тех кто заинтересуется. А какой смысл здесь сравнивать? Цены везде разные и двери тоже разные.
А в целом статья мне понравилась. Я, например, про алюминиевые двери не слышал. Единственное что смущает - это то, такие двери, с точки зрения эстетики, подойдут не ко всякому интерьеру.

Всего сообщений:  237
17 Октябрь 2009 07:32

А не слишком ли мягкий материал для двери? Ведь функции ее не только и не столько эстетические. Хорошая дверь должна защитить хозяина и от случайных прохожих, и от профессиональных воров. Сможет ли алюминий справиться с этой функцией? И как быть с устойчивостью к огню?

Всего сообщений:  630
17 Октябрь 2009 08:52

Основа большинства металлопластиковых дверей – алюминиевая рама. Еще в СССР выпускались алюминиевые двери многие и сейчас нормально функционируют. Насколько я понял, автор предлагает устанавливать их в качестве межкомнатных, а там особых требований к защищенности от взлома не предъявляется. А если использовать ее в качестве уличной, то необходимо брать усиленный вариант, тем более что их сравнивают с деревянными а не бронированными : -)

Все построим, все сломаем!

Всего сообщений:  259
02 Ноябрь 2009 00:09

Мне кажется, такие двери не подойдут в комнаты, которые оформлены в классическом стиле или стиле “кантри”. А вот тем, кто предпочитает новомодный “хай-тек”, они подойдут очень даже отлично.

Всего сообщений:  618
04 Декабрь 2009 17:56

Алюминиевые двери и остекления пригодны для официальных зданиях , но не для жилых помещений. Я,лично, ч в своей квартире хне хочу иметь алюминевые ркна и двери. Если фасад, тогда еще подумаю.

Всего сообщений:  2
17 Декабрь 2009 22:20

Видимо, кому-то очень нужно продать алюминиевые двери. Ну оооооо-чень. Что это за статья? Как это алюминий устойчив к перепаду температур, если коэффициент его линейного расширения 2,5 мм/м при перепаде в 100С? Какая это фирма отремонтирует Вам поврежденную дверь “намного дешевле”? И кто сказал, что алюминий “дешевый металл”? Вообще все лажа и полный бред. Грубая непрофессиональная реклама.

Всего сообщений:  79
21 Декабрь 2009 22:23
в4ера - 17 Декабрь 2009 22:20
Как это алюминий устойчив к перепаду температур, если коэффициент его линейного расширения 2,5 мм/м при перепаде в 100С?
в статье говорится о том, что алюминий намного более устойчив к резким перепадам температур, чем дерево.
Какая это фирма отремонтирует Вам поврежденную дверь “намного дешевле”? И кто сказал, что алюминий “дешевый металл”? Вообще все лажа и полный бред.
О том, что алюминий “дешевый металл” - в статье не говорится. Заменить алюминиевый стандартный профиль (30 долларов) дешевле чем покупать новую дверь - об этом говорится в статье. Двери алюминиевые дешевле деревянных - факт.
Вообще все лажа и полный бред. Грубая непрофессиональная реклама.
Вообще статья так себе, согласен. Не рекламная, но стиль подачи - рекламный. Хотя, по сути, все верно в статье.

Всего сообщений:  618
22 Декабрь 2009 11:00

Но, в квартире, алюминиевые двери я ставить не буду. Вход в офис или магазин, еще можно. Фасадные окна в магазине -да, нужно ставить. Смотрятся хорошо, и к любой погоде стойкие, оптимальный вариант. В этом, они лучше пластиковых, по цене,по монтажу и т.д.

Всего сообщений:  3
23 Февраль 2010 17:38

Один из важных факторов алюминиевых дверей является минимальная степень износа, то есть более прочные и долговечные. Алюминиевые двери переносят любые перепады температур, не подвергаются коррозии, что не мало важно для нашего климатического пояса. Прекрасное соотношение цены-качества.

Всего сообщений:  6
04 Март 2010 21:03

Я всегда относился с опаской к алюминиевым дверям , потому что думал что они громко закрываются и меж комнатами их не поставишь , но когда поставил приятно удавился

<mynikk>

04 Март 2010 23:19
qar-sos - 04 Март 2010 21:03
Я всегда относился с опаской к алюминиевым дверям , потому что думал что они громко закрываются и меж комнатами их не поставишь , но когда поставил приятно удавился

Простите , а собственно почему они должны “громко” закрываться , ведь они из одного из самых лёгких металлов изготовлены !
Другое дело теплопроводность ! В межкомнат. ставить я - бы даже рекомендовал именно алюминиевые ! А вот в наружные - лучше дерево ! Ну максимум - обшитое металлом ( но не алюминием).

Для размещения сообщения необходима регистрация!