Пластиковые кона
Пластиковые
окна

Пластиковые <br>двери
Пластиковые
двери

Остекление балконов и лоджий
Остекление
балконов и лоджий

Бизнес-М: производство и установка пластиковых окон в Москве с 1996 года. Подробнее о ценах, акциях и скидках на пластиковые окна здесь
← RMNT.RU — всё о ремонте и строительстве Каталог строительных компаний Каталог строительных товаров и услуг Новости строительства и недвижимости Статьи по ремонту и строительству
Регистрация Вход Список участников Расширенный поиск Последние сообщения

Входные двери — стальные двери

1 из 2
1
Входные двери — стальные двери

13 Апрель 2009 15:22

Современная конструкция стальных дверей подразделяется на разные типы: взрывоустойчивые, противопожарные, пуле не пробиваемые и другие.

Открыть статью «Входные двери — стальные двери»

Всего сообщений:  117
14 Апрель 2009 00:43

В настоящее время действительно довольно широкий выбор бронированных дверей. Но должны быть ходовые модели, так сказать наиболее часто покупаемые для квартир и офисов. Например, двери, открывающиеся во внутрь не подходят для административных зданий по технике безопасности. А пуленепробиваемую дверь вряд ли кто-нибудь поставит в квартире. А вообще наблюдаю закономерность: как только у соседей появляется бронированная дверь, их вскоре обворовывают!

Всего сообщений:  618
14 Апрель 2009 07:27

Устанавливать на квартиру бронированную дверь, ни кто не будет, если он в здравом уме. Поставить металлическую дверь пятого класса взломостойкости и пару хороших замком, это обеспечит надёжность квартиры от взломщиков. Но, всё зависит от надёжности замкового устройства. Как известно, любой замок можно открыть.

Всего сообщений:  630
14 Апрель 2009 07:36

У нас в соседнем частном доме был прикол, когда воры, вместо того чтобы взламывать дверь в кассу просто пробили шлакоблочную стену. Так, что нет способов полностью себя обезопасить

Все построим, все сломаем!

Всего сообщений:  520
14 Апрель 2009 09:08

Если говорить о металлических дверях, то наличие сигнализации при попытке взлома двери “задержит” преступников при взломе замков или до приезда милиции или сами уйдут, понят что тратят время.

Всего сообщений:  618
14 Апрель 2009 09:27

Проломить стену рядом с бронированной дверью это хороший вариант проникновения в жилище. Это подтверждает надёжность не как самой двери, а надёжность замков.
В настоящее время, выбор металлических дверей очень большой. На, что стоит обратить внимание при покупке двери. На толщину металлического полотна, на наличие противосъёмных штырей со стороны петель, на сами петли, на мощность дверной коробки. Дизайн металлических дверей и их отделка, также разнообразна, от эконом класса до эксклюзива. На отделку стоит обратить внимание, где вы буде устанавливать дверь - внутри помещения или снаружи. И последнее, на что надо обратить внимание - замки. От чего начали к тому и пришли. Замков должно быть два и иметь разных фирм изготовителей. Это повышает сложность подбора ключей при вскрытие замка (один открыли, второй не смогли).

Всего сообщений:  157
14 Апрель 2009 10:01

А с собой придется носить связку как ключница в старые времена? А как можно использовать электронные замки? Понятно, что цены большие, зато надежность.

Компания: Резонфор, ООО
Всего сообщений:  689
14 Апрель 2009 11:21

По теме статьи, могу сказать следующее, с точки зрения безопасности подобные двери, имеют как плюсы, так и минусы. Плюсы в том, что они затрудняют работу ворам-домушникам, но не являются панацеей, т.к. квалифицированный вор, просто откроет замок. Минус же в том, что в случае, не дай Бог пожара в квартире, она может стать лишним препятствием для эвакуации, т.к. ее и открыть сложнее, да и от высоких температур она может деформироваться. Что же касаемо тезиса выдвинутого в статье, что “покупка стальной двери хлопотное занятие”, то позволю себе не согласиться. Есть фирмы, которые профессионально этим занимаются, и специалисты этих организаций, достаточно быстро и качественно могут подобрать вам идеальную для вас дверь.

Всего сообщений:  98
29 Апрель 2009 16:57

Мне кажется, что обычной стальной двери будет достаточно для квартиры. Бронированная дверь очень тяжёлая и с нашими тенденциями к перекашиванию домов может когда-то так заклинить...

Всего сообщений:  430
13 Январь 2010 14:23

Думаю, бронированные двери найдут свое применение , но по большей части не у обычных людей, а скорее , для офисов или загородных домов. Вот бронированные окна мне импонируют больше, потому как через окна краж больше.

Я подумаю об этом завтра....

Всего сообщений:  5
22 Февраль 2010 20:18

Эх... Напишу о наболевшем... Стальные двери. Прежде всего, если вы собираетесь покупать стальные двери из-за соображений безопасности, то это - лажа. Во-первых, взламываются ВСЕ замки, во-вторых, в дверях по-дешевле ножом вырезается замок. Сам был свидетелем такого чуда, правда, дверь китайская. На мой взгляд, стальная дверь, если ставить ёё в квартиру, более долговечна. В уходе почти не нуждается. Можно нанести для профилактики слой лака. Главная проблема стальной двери - качество монтажа. Если дверную раму деревянной двери можно посадить на пенку, то с металлической дверью такое не пройдет. Нужна арматура в стене, сварка. Конечно, можно обойтись и без последнего, но тогда смысл в дверях?
Лично у меня частный дом. Входная дверь стальная. Так вот после сильных морозов, лак на дверях не устоял и дверь стала такой слегка облупленной. Кроме того, при выборе замка на дверях обращайте внимание на ручки. Если замок (даже китайский) будет Вам служить более или менее, то ручки из “хитрых” и дешевых сплавов ломаются в первую очередь. Ручка должна быть удобной, в меру большой, желательно с подсветкой (последнее на цене практически не отображается, но прикол кстати).
Не надо забывать о наполнители двери, обязательно наличие утеплителя (он же и шумоизолятор).
Может, немного сумбурно написал, но смысл в том, что стальная дверь вопрос скорее из разряда эстетики. Суровый, строгий вид.

Всего сообщений:  259
05 Март 2010 01:43

Конечно, если сравнивать стальные двери китайского производства и европейских фирм, то, понятно, что китайские модели менее прочные и крепкие. Их ставят, мне кажется, больше для самоуспокоения, дескать, у меня стальная дверь. Хотя взломать при желании ее не так сложно.

Всего сообщений:  5
24 Март 2010 14:25
karel - 05 Март 2010 01:43
Конечно, если сравнивать стальные двери китайского производства и европейских фирм, то, понятно, что китайские модели менее прочные и крепкие. Их ставят, мне кажется, больше для самоуспокоения, дескать, у меня стальная дверь. Хотя взломать при желании ее не так сложно.

Поставь себе мултилок, расскажи, что у тебя куча бабла в квартире и ты уезжаешь на месяц. Взламываются не двери, а замки. ВСЕ замки.

Всего сообщений:  2
31 Март 2010 18:54

Бронированная дверь хороший выбор!!!  Я считаю даже очень хороший выбор, никто не ворвётся, но если это европейские двери, а не китайские как сказал mhest вообщем стальная дверь очень хороший выбор!

Всего сообщений:  1
07 Апрель 2010 12:19

Бронированные двери для обычных обывателей это слишком. Для квартиры подойдет обычная стальная дверь от хорошего производителя типа Гардиан. Не только же надежность ценится во входной двери, но и дизайн. Проще в стальную дверь поставить замки сейфового типа, это достаточно для двери в квартиру.

Всего сообщений:  13
09 Апрель 2010 13:27

Если покупать дверь, то главное - не дешевую китайскую (у них моментально ломаются замки). Можно российскую, они и по качеству металла на много лучше и по качеству замков. Если брать в квартиру недорогой вариант будет стоить около 10000 руб.

Всего сообщений:  26
27 Апрель 2010 15:34
Liloti - 09 Апрель 2010 13:27
Если покупать дверь, то главное - не дешевую китайскую (у них моментально ломаются замки). Можно российскую, они и по качеству металла на много лучше и по качеству замков. Если брать в квартиру недорогой вариант будет стоить около 10000 руб.

Знакомый из службы спасения поведал мне, что замки в китайской двери взламываются 30 секунд, с российской же приходится повозиться до получаса. Если нет средств на хорошую российскую дверь, как альтернативный вариант - румынские двери. Там замки очень интересные. Российский вор пока разберется что к чему, успеете наряд вызвать.

1 из 2
1
Для размещения сообщения необходима регистрация!