1 из 2 |
1 |
Входные двери — стальные двери |
|
13 Апрель 2009 15:22 Современная конструкция стальных дверей подразделяется на разные типы: взрывоустойчивые, противопожарные, пуле не пробиваемые и другие. |
|
Всего сообщений: 117
|
В настоящее время действительно довольно широкий выбор бронированных дверей. Но должны быть ходовые модели, так сказать наиболее часто покупаемые для квартир и офисов. Например, двери, открывающиеся во внутрь не подходят для административных зданий по технике безопасности. А пуленепробиваемую дверь вряд ли кто-нибудь поставит в квартире. А вообще наблюдаю закономерность: как только у соседей появляется бронированная дверь, их вскоре обворовывают! |
|
Всего сообщений: 618
|
Устанавливать на квартиру бронированную дверь, ни кто не будет, если он в здравом уме. Поставить металлическую дверь пятого класса взломостойкости и пару хороших замком, это обеспечит надёжность квартиры от взломщиков. Но, всё зависит от надёжности замкового устройства. Как известно, любой замок можно открыть. |
|
Всего сообщений: 630
|
У нас в соседнем частном доме был прикол, когда воры, вместо того чтобы взламывать дверь в кассу просто пробили шлакоблочную стену. Так, что нет способов полностью себя обезопасить
|
|
Всего сообщений: 520
|
Если говорить о металлических дверях, то наличие сигнализации при попытке взлома двери “задержит” преступников при взломе замков или до приезда милиции или сами уйдут, понят что тратят время. |
|
Всего сообщений: 618
|
Проломить стену рядом с бронированной дверью это хороший вариант проникновения в жилище. Это подтверждает надёжность не как самой двери, а надёжность замков.
|
|
Всего сообщений: 157
|
А с собой придется носить связку как ключница в старые времена? А как можно использовать электронные замки? Понятно, что цены большие, зато надежность. |
|
Компания: Резонфор, ООО
Всего сообщений: 689
|
По теме статьи, могу сказать следующее, с точки зрения безопасности подобные двери, имеют как плюсы, так и минусы. Плюсы в том, что они затрудняют работу ворам-домушникам, но не являются панацеей, т.к. квалифицированный вор, просто откроет замок. Минус же в том, что в случае, не дай Бог пожара в квартире, она может стать лишним препятствием для эвакуации, т.к. ее и открыть сложнее, да и от высоких температур она может деформироваться. Что же касаемо тезиса выдвинутого в статье, что “покупка стальной двери хлопотное занятие”, то позволю себе не согласиться. Есть фирмы, которые профессионально этим занимаются, и специалисты этих организаций, достаточно быстро и качественно могут подобрать вам идеальную для вас дверь. |
|
Всего сообщений: 98
|
Мне кажется, что обычной стальной двери будет достаточно для квартиры. Бронированная дверь очень тяжёлая и с нашими тенденциями к перекашиванию домов может когда-то так заклинить... |
|
Всего сообщений: 430
|
Думаю, бронированные двери найдут свое применение , но по большей части не у обычных людей, а скорее , для офисов или загородных домов. Вот бронированные окна мне импонируют больше, потому как через окна краж больше.
|
|
Всего сообщений: 5
|
Эх... Напишу о наболевшем... Стальные двери. Прежде всего, если вы собираетесь покупать стальные двери из-за соображений безопасности, то это - лажа. Во-первых, взламываются ВСЕ замки, во-вторых, в дверях по-дешевле ножом вырезается замок. Сам был свидетелем такого чуда, правда, дверь китайская. На мой взгляд, стальная дверь, если ставить ёё в квартиру, более долговечна. В уходе почти не нуждается. Можно нанести для профилактики слой лака. Главная проблема стальной двери - качество монтажа. Если дверную раму деревянной двери можно посадить на пенку, то с металлической дверью такое не пройдет. Нужна арматура в стене, сварка. Конечно, можно обойтись и без последнего, но тогда смысл в дверях?
|
|
Всего сообщений: 259
|
Конечно, если сравнивать стальные двери китайского производства и европейских фирм, то, понятно, что китайские модели менее прочные и крепкие. Их ставят, мне кажется, больше для самоуспокоения, дескать, у меня стальная дверь. Хотя взломать при желании ее не так сложно. |
|
Всего сообщений: 5
|
Конечно, если сравнивать стальные двери китайского производства и европейских фирм, то, понятно, что китайские модели менее прочные и крепкие. Их ставят, мне кажется, больше для самоуспокоения, дескать, у меня стальная дверь. Хотя взломать при желании ее не так сложно. Поставь себе мултилок, расскажи, что у тебя куча бабла в квартире и ты уезжаешь на месяц. Взламываются не двери, а замки. ВСЕ замки. |
|
Всего сообщений: 2
|
Бронированная дверь хороший выбор!!! Я считаю даже очень хороший выбор, никто не ворвётся, но если это европейские двери, а не китайские как сказал mhest вообщем стальная дверь очень хороший выбор! |
|
Всего сообщений: 1
|
Бронированные двери для обычных обывателей это слишком. Для квартиры подойдет обычная стальная дверь от хорошего производителя типа Гардиан. Не только же надежность ценится во входной двери, но и дизайн. Проще в стальную дверь поставить замки сейфового типа, это достаточно для двери в квартиру. |
|
Всего сообщений: 13
|
Если покупать дверь, то главное - не дешевую китайскую (у них моментально ломаются замки). Можно российскую, они и по качеству металла на много лучше и по качеству замков. Если брать в квартиру недорогой вариант будет стоить около 10000 руб. |
|
Всего сообщений: 26
|
Если покупать дверь, то главное - не дешевую китайскую (у них моментально ломаются замки). Можно российскую, они и по качеству металла на много лучше и по качеству замков. Если брать в квартиру недорогой вариант будет стоить около 10000 руб. Знакомый из службы спасения поведал мне, что замки в китайской двери взламываются 30 секунд, с российской же приходится повозиться до получаса. Если нет средств на хорошую российскую дверь, как альтернативный вариант - румынские двери. Там замки очень интересные. Российский вор пока разберется что к чему, успеете наряд вызвать. |
|